Carrés au citron

Les filles je vous vois déjà saliver devant la photo de ces superbes carrés au citron! Vous en avez de la chance, aujourd’hui je vais vous partager la recette. Ils sont délicieux et présentent réellement bien. Vous allez épater vos invités! Sur brestoise.fr, je vous publierai régulièrement mes recettes préférées. Si vous souhaitez me faire parvenir les votre pour que je les teste et que je les partage sur le blog n’hésitez pas à m’envoyer un mail à : brestoise.fr@gmail.com .

 

 

Ingrédients :

125g de beurre mou

40g de sucre glace

185g de farine

3 oeufs

130g de sucre

2 cc de zeste de citron râpé

125 ml de jus de citron

 

Préparation :

Préchauffer votre four à 180°C (Th. 6).

Mélanger le beurre ramolli avec le sucre glace jusqu’à obtenir une crème lisse.

Ajouter 150g de farine et mélanger.

Remplir le fond d’un moule avec cette préparation, moi j’ai utilisé le moule tablette Flexipan.

Enfourner et faire cuire 15 minutes à 180°C (Th. 6).

Dans un  saladier mélanger les oeufs, le sucre, les 35 g de farine restants, le zeste et le jus de citron.

Une fois le mélange homogène, verser sur la base chaude déjà dans le moule et faire cuire une vingtaine de minutes à 180°C (Th. 6).

Laisser refroidir avant de découper en carrés.

Saupoudrer de sucre glace ou de coco en poudre pour plus d’exotisme!

  

 

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