Recette : Canistrelli à l’orange.

Le week-end approchant je me suis dit que ça serait sympa de vous proposer une recette simple et délicieuse : idéale pour les goûters du dimanche ! Elle est à tester absolument, vous allez adorer.

Ingredients :

250 g de farine
100 g de sucre poudre
80 g d’huile de tournesol
80 g de vin blanc
1 pincée de sel
1/2 paquet(s) de sachet de levure
le zeste d’une orange bio
Préchauffer le four à 180°.

Dans un cul de poule, verser la farine, le sucre, la levure, le sel. Bien mélanger. Ajouter l’huile, le vin blanc et les zestes d’orange bio. Mélanger avec les mains  les ingrédients. Former des petites lunes avec la pâte. Les déposer sur la toile de cuisson Guy Demarle et mettre au four 30 mn.

Bon appétit.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *