Le pique nique insolite : 2ème édition.

Vous avez ADORÉ le pique nique insolite édition 2017 ? Vous allez complètement CRAQUER pour le pique nique insolite édition 2018.

Ouvrez vos agendas et réservez votre journée du 1er juillet, le pique nique insolite revient en forces au plateau des Capucins. Cet évènement gastronomique aura lieu de 11h à 18h, vous pourrez composer comme l’année dernière votre plateau repas et choisir entre trois entrées, trois plats et trois desserts. Le prix ? Comme l’année dernière 10 euros !!! La nouveauté 2018 : Pour deux euros de plus vous pourrez repartir avec votre livre de recettes du pique nique insolite et reproduire les recettes des chefs à la maison. Sympa non ?

Une fois votre panier repas entre les mains vous pourrez choisir l’un des trois espaces du plateau des Capucins pour vous installer : Allez-vous vous diriger vers l’espace jardin ou plutôt vous laisser tenter par l’espace urbain ou l’espace ferme.

Différentes activités seront proposées durant toute la journée :

– Raleigh pour une activité défi chrono vélo
– L’école de danse Olivier Dumas pour une démonstration et initiations à la danse.
– Dezepion pour profiter d’une activité de pratique des jeux traditionnels et d’adresses pour tous les âges.
– Penn ar Box pour un jeu concours avec à la clé un trimestre de box offert.
– Harmonie Mutuelle pour pédaler sur leur vélo smoothie et créer ton jus de fruit.
– Des animations culinaires : recette en live avec quelques duos comme Romain Pouzadoux & Olivier Hélibert, Yannick Croguennec & Benoît Le Corvez.. ainsi qu’une battle des chefs.

Chefs présents à l’édition 2018 du pique nique insolite.

Romain POUZADOUX : L’imaginaire / Benoit LE CORVEZ : Brasserie le carré / Nolwenn CORRE : La pointe Saint Mathieu / Olivier HÉLIBERT : Charcuterie Hélibiert / Estelle COMBOT : Crêperie Ty Saozon / Yann KERMARREC : Coq en pâte / Ronan GUENVER : Le plaisir des mets / Luc LEGENDRE ; Faculité des métiers Rennes / Ludovic BEAUMONT : La fournée / Mathieu MENGUY : L’Ambroisie / Sten MARC : Fromagerie du Bout du Monde / Thierry LARNICOL : Viviers de Keraliou / Yannick CROGUENNEC : De la bouche à l’oreille  / Benoit CORRE : Brasserie du Baril / Lycée FÉNELON

3000 paniers repas seront distribués cette année contre environ 2000 l’année dernière. Mise en vente des paniers gourmands en ligne à partir du 1er juin sur billeterie brestaim-event.dspevent.com.  Je vous conseille de vous dépêcher et de réserver rapidement le vôtre. On se retrouve là bas !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *