Recette : Les mini cannelés au chorizo.

Le week-end approchant à grands pas, j’ai souhaité vous proposer aujourd’hui une recette parfaite pour un apéritif entre amis ou en famille.

Pour réaliser ces superbes cannelés au chorizo il vous faudra :

2 oeuf(s)
120 g de lait
130 g de farine T55
2 g de levure chimique
40 g de beurre
140 g de chorizo
140 g de Etorki (fromage de brebis)
piment d’Espelette

Préchauffez votre four à 210°C (th. 7) et placez vos empreintes sur la plaque perforée.

Dans un cul-de-poule, mélangez les œufs avec le lait.
Incorporez la farine préalablement tamisée avec la levure.
Incorporez le beurre fondu puis le chorizo finement haché.
Râpez le fromage à l’aide d’une râpe à gros trous. Ajoutez le fromage râpé et le piment à la préparation.

Répartissez dans les empreintes à la poche à douilles.
Faites cuire 25 minutes à 210°C (th. 7).

Dégustez ces mini-cannelés tièdes.

Pour réaliser cette recette j’ai utilisé un moule à cannelés Flexipan.

Si vous êtes de Brest et que vous souhaitez commander des moules Flexipan n’hésitez pas à contacter Marie-Pierre Mipdaoulas29@orange.fr

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